品牌故事

『健康社會的建設、美的追求』

Chlostnanin品牌在日本已經近50年之久,銷售至全世界,是日本相常著名的老品牌,主要專注於藻類多醣體的應用,透過藻類多醣體,讓每個人都能有健康的生活且讓世界成為一個健康的社會 

 

藻類,對於人類健康的貢獻相當顯著,其實藻類的精華在多醣體,日健総本社早在70年前,第一代社長田中美穗,在養樂多集團創辦人 永松昇社長 扶植下,專注於各種藻類的研究,至今已經開發應用至六大領域【一般食品、保健食品、化粧品、肥料、飼料、土壤改良】。

由於日健総本社的堅持,所有藻類與菇類的培育、種植,全由國內外高品質團隊把關培育,從九州、石垣島、日本乾淨海域、以色列死海....等,都是最嚴格控管下,取得最安全有品質的細微藻類,製造最有保障的產品給全世界人類使用。

 

Chlostanin保健食品、美穗保養品,有日本傳統的品質精神、注重使用者的長期性的健康,走過半世紀已經獲得世界各地顧客的肯定,希望重視家人健康的您,能夠一起加入健康的行列。