美穗保養品 │古藻保健食品

日健總本社 第一代社長 田中美穗先生一生致力於細微藻類的研究與應用,並於1975年成功將細微藻類應用至保健食品  ” CHLOSTANIN ” 、 美穗保養品、一般食品等等 ,至今已是日本全國知名的老品牌,是日本人最推薦的「實用品牌」,著實地將踏實、實在的日本傳統精神,透過美穗保養品和CHLOSTANIN保健食品發揚到海內外世界共14個國家,歷經幾百萬人的使用,證明了日本人對品質的追求與用心,更對人類生活邁向健康與美麗的一大步。

「健康社會建設 美追求」

                           日健総本社的宗旨

健康社會の建設

保健食品 ”CHLOSTANIN ”,以藻類多醣體為主要成份,透過世界上最有營養價值的品種,配合漢方及西洋藥草精製而成的天然派複合性保健食品,多項產品榮獲日本健康食品認證,企業的使命就是透過藻類多醣體,達到人類社會健康的目標。

美の追求

美穗保養品 Miho cosmetics,是美容師長期以來最推薦的產品,正因為美容專家研究發現綠藻多醣體對肌膚的保濕效果極佳、促進肌膚新陳代謝,半世紀的使用,間接使得”美穗保養品”系列獲得了日本女性的青睞與熱愛。